Moderador: Tami-chan ^-^

"Say it." "Vampire."
No se Puede Cambiar lo que Eres (SasuSaku)
fanfics/no-se-puede-cambiar-lo-que-eres-sasusaku-t49849.html
Amor Prohibido (SasuSaku)
fanfics/amor-prohibido-sasusaku-t50138.html
- Te doy toda la razón.
- Gracias, no la quiero.

no se si los demas tmb pero yo si!!!!!!!!!
no te tardes!
|
Spoiler:
...Yo te dije que te amaba , pero tu te fuiste igual, te lo demostré , pero no te importó y cuando creí perderte con un simple..."gracias".
Ahora no se si volverás y aquí te espero ,pero si no vuelves mi corazón está perdido , estoy sola... mi mundo es un vacío , mi vida,ya no tiene sentido.Tú me arrevataste mi sueño, te fuíste con él , me llamaste débil, molestia , estorbo... pero aún así yo te sigo amando. Por favor...vuelve... sasusaku |
●•!¡!¡!¡LaS vAcAcIoNeSs !¡!¡!¡•●

*+-¤* ┼ Kotone-san ┼ *¤-+*

**De pronto me miras, te miro y suspiras
yo cierro los ojos tu apartas la vista.
apenas respiro, me hago pequeñita
y me pongo a temblar**

|
Spoiler:
LES TENGO UNA SORPRESA ZANNE, TSUKI, MECHE119, EMILY-CHAN, MIKAMI, HEIVELL Y A TODOS MIS AMIGOS QUE LES GUSTA EL ITASAKU EN EL PROXIMO CAPITULO DE MI FIC ITASAKU LEMON WIIIIIII
![]() |

hello!!!!
TU FIC ESTA SUPER BUENO!!!
SOBRE TODO LA PARTE D LOLICON
JAJAJAJ BUENNOP ESPERO Q LO CONTINUES MUY PRONTO!!!
MATTA-NE^^
"TeNgO mIeDo MoRiR d SoLeDaD aSi Q pOr FaVoR nUnK m oLvIdEn......" LOS QUIERO MUXO AMIG@S GRACIAS POR EXISTIR^^

Gaaraling escribió:Chikapolloooo!!! Conti!!! Necesitamos la conti, voy a hacer una alianza de suplica! [inner: otra alianza?!] SÍ!! QUIÉN SE UNE!? [Inner: unanse o llorara y eso es malo para mi >_< la han visto llorar?!] DEMASIADA INFORMACIÓN! chikapollo conti, y las personas que quieran unirse son bienvenid@s bye

agata-1086 escribió:Gaaraling escribió:Chikapolloooo!!! Conti!!! Necesitamos la conti, voy a hacer una alianza de suplica! [inner: otra alianza?!] SÍ!! QUIÉN SE UNE!? [Inner: unanse o llorara y eso es malo para mi >_< la han visto llorar?!] DEMASIADA INFORMACIÓN! chikapollo conti, y las personas que quieran unirse son bienvenid@s bye
yo me uno
kiero conti conti ONEGAI
mata-ne
Mis pareja favorita es ^-^ itasaku Ò/_\Ó
|
Spoiler:
![]() ![]() |

SÍ OBSESIONADA POR EL YAOI Y LOS KAULITZ PROBLEMA!!!?

Gaaraling escribió:Tan dentro! Y las demás personas que quieran entrar sólo necesitan decir esto: CHIKAPOLLO QUEREMOS CONTI! CONTI! CONTI! CONTI! CONTI! ...... o algo referente a querer conti Pd: chikapollo necesitamos conti!
|
Spoiler:
LES TENGO UNA SORPRESA ZANNE, TSUKI, MECHE119, EMILY-CHAN, MIKAMI, HEIVELL Y A TODOS MIS AMIGOS QUE LES GUSTA EL ITASAKU EN EL PROXIMO CAPITULO DE MI FIC ITASAKU LEMON WIIIIIII
![]() |

Usuarios navegando por este Foro: AngeloDark y 1 invitado